Heimattreffen - Feier - Vollpension + Übernachtungsmöglichkeiten für über 500 Personen unter einem DACH ! Preis / Leistung stimm! Die Kundenwünsche werden ernst genommen; wo gibt´s das noch! Ich habe in der Org. von Treffen fast 20-jährige Erfahrung, das Berghotel-Friedrichroda u. seine TEAMS sind für uns einmalige Klasse! Wir waren schon 2004 - fast 700 Personen u. 2007 - ca. 650 Personen im Haus; 2010 kamen knapp 600 Personen zuammen. Wir konnten für alle unsere Anliegen Lösungen finden!! Handy - Empfang ist schlecht; Preis/Leistungsverhältnis stimmt; Das Bier müsste etwas schneller fliesen!! (beim Zapfen)
Je nach Stand der Modernisierung i. 0. Hier muss man auch Preis / Leistung sehen! Für unsere Treffen ist die Ausstattung ausreichend! Für einen Erholungsurlaub würde ich eine andere Preiskategorie bevorzugen!
Hier stimmt auf jeden Fall Preis / Leistung; landestypische Gerichte sind s. schmackhaft;
Freundlichkeit des Personal sehr gut, Zimmerreinigung passt, den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht bewerten, da ich keine hatte !!
Erstklassig, da mitten in der Bundesrepublik! Ist für fast alle Teilnehmer von Nord/Süd u. Ost / West über die gleich lange Strecke zu erreichen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten / kulturelle Stätten im näheren Umkreis, passt!
Unser Bedarf an Unterhaltung war gedeckt!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Heide-Rose. |