Frank (51-55)
Alleinreisend • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gut und günstig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gebaut als großes FDGB-Ferienheim. Zimmer der preisgünstigsten Kategorie sind noch mit DDR-Möbeln und nur über Treppen zu erreichen, sonst aber auch OK. Andere Zimmer mit neue Ausstattung und über Fahrstuhl. Sehr umfangreiche Frühstücks- und Abendbüffets. Restaurant sehr groß, aber entspannte Atmosphäre. Schwimmhalle mit 25-m-Becken. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Hallo Frank, vielen Dank für Ihren Eintrag hier bei HolidayCheck.de! Sie haben Recht, in der günstigsten Kategorie sind unsere Zimmer noch nicht überarbeitet. Stück für Stück renovieren wir alle Zimmer bis Ende 2011. Danke für das Lob bezüglich unserer tollen Buffets. Wir bieten unseren Gästen eine große Auswahl beim Frühstücksbuffet mit toller Health Corner. Für Allergiker halten wir ebenfalls spezielle Lebensmittel bereit (z.B. laktosefreie und diabetikergeeignete Produkte). Am Abend bieten wir mind. 25 verschiedene Salate und täglich wechselnd 7(!) Hauptgerichte. Bei uns haben auch Vegetarier die Wahl - jeden Abend gibt es 2 vollvegetarische Hauptgerichte! Sie sehen, wir lassen uns viel einfallen, um unsere Gäste rundum glücklich zu machen! Viele Grüße Michael Zehden (Geschäftsführer)

Offizielle Hotel Homepage