Marco (61-65)
Alleinreisend • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut für Sport, Erholung und Familie

Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Guter Service und im Wesentlichen auch sehr nettes Personal. Ich verbinde hier immer Sport, Familie und Erholung und genau dafür sind Ort und Hotel ideal. Auf kurzen Wegen gelangt man des Weiteren schnell in andere attraktive Orte Thüringens wie Weimar, Erfurt und Eisenach.

• Ich bin zugegeben sehr anspruchslos. Alles war sauber, ausreichend viel Platz und den relativ großen Flatscreen habe ich nicht benutzt, da ich im Urlaub auf TV verzichte. Sehr gut vor allem die vielen Steckdosen im Zimmer. Nicht so toll fand ich, dass der Hundezuschlag von 15,- auf 29,- € erhöht wurde. Mit Corona lässt sich nicht alles erklären und rechtfertigen.

• Gut
  • Leichtere Verschlechterung gegenüber den Vorjahren, was Auffüllung und Qualität anbelangte.

• Eher weniger befriedigend die Besetzung der Bar. An drei von fünf Tagen war sie nur mit einem Mitarbeiter besetzt, der geduldig die lange Schlange abarbeitete. Später kam eine Mitarbeiterin dazu, die ihm aber mehr oder weniger nur zur Hand ging. Da laut Aussage eines Mitarbeiters an der Rezeption 4 Klassentreffen und 8 Geburtstagsfeiern anstanden, war es noch verwunderlicher, dass man hier nicht besser organisiert war. Donnerstags standen sogar 2 Euroleague - Spiele mit deutscher Übertragung an. Auch das lässt auf hohes Aufkommen im Barbereich schließen,

• Wie oben bereits beschrieben.

Grundsätzlich genug und gut. Bin immer wieder begeistert von meinem Trimm Dich Pfad. Richten Sie bitte aber etwas mehr Fokus auf das Fitnessstudio. Grundsätzlich ist es ausreichend groß. Ergometer und Laufbänder sind okay und einsetzbar, Kurzhantel - Ecke ist gut, das Rudergerät funktionierte nicht mehr richtig, da es sich nicht einschalten ließ. Die verschiedenen Kraftstationen sind nur noch Schrott. Hier merkt man, dass sich für diesen Bereich niemand ernsthaft verantwortlich fühlt. Diese würde ich komplett weglassen und stattdessen weitere Kurzhanteln, einen Langhantelbereich und ein Arsenal an Kettlebells anbieten. Über den TV - Bereich ließen sich YouTube Videos einspielen und ein buchbarer Personal Coach wäre natürlich perfekt. Ließe sich auch gut mit dem Outdoor - Bereich (Trimm Dich Pfad) kombinieren. Ich denke, sie sollten das Hotelangebot um den Sport - und Fitnessbereich erweitern, im Sinne von professioneller gestalten. Ich selbst kam 2017 zu Ahorn, weil ich eine Unterkunft für den bevorstehenden Thüringen Ultra suchte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2022