Sehr schöne Lage Ausreichend Angebote für Kinder Gute Ausgangspunkte für Wanderungen Etwas DDR Charme in der Ausstattung der Zimmer
- ZimmergrößeEher gut
Vielseitiges Angebot Salate,Obst , Joghurt alles lecker angerichtet
Alter der Kinder
- 12 - 15
- Pool
Vormittags waren wir wandern Der Saurierpfad ist zu empfehlen und natürlich der Inselsberg mit Funpark
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Unsere Enkel (13 Jahre) haben ihn täglich genutzt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Gabriele, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen besonders die schöne Lage unseres Hauses und die zahlreichen Angebote für Kinder gefallen haben. Auch als Ausgangspunkt für Wanderungen scheint unser Hotel Ihnen gute Möglichkeiten geboten zu haben, was uns sehr freut. Ihr Lob für die vielseitige und schmackhaft präsentierte Auswahl in unserer Gastronomie – vom Salat bis zu den Desserts – geben wir sehr gern an unser Küchenteam weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positive Rückmeldung zur Qualität der Matratze und zur Sauberkeit. Wir wissen, dass der Charme der Ausstattung an unsere Geschichte erinnert und arbeiten stetig daran, modern zu bleiben, gleichzeitig aber auch den besonderen Charakter zu bewahren. Wir hoffen, Sie konnten viele schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen, und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bernard Ribberink Direktor