- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen relativ ok. Von Innen( Zimmer) muss echt was passieren. Betten unten kaputt. Am Kopfteil das Leder kaputt. Kopfkissen mit Gelb und roten Flecken. Hinter den Nachttischschränken nur Staub. Unter dem Bett alte Socken. Die Dusche mit Stock oder Schimmelflecken .Die Lampen verstaubt. Schwimmbad war geschlossen wegen Reparatur leider. Leider keine Info .
Kopfkissen mit Flecken . Leder kaputt . Unter den Betten Flies kaputt. Alte Socken unter dem Bett. Hinter den Nachttischschränken verstaubt. Lampen verstaubt.
Das Essen war manchmal sehr überwürzt.
Gut
2 Stunden.
Das Schwimmbad war leider geschlossen wegen Reparatur.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Antje Seifert |
Werte Antje Seifert, dem gesamten Team hat es sehr gefallen, Sie während Ihres Kurzaufenthalts begleiten zu dürfen. Zum Vorteil für unser Hotel haben Sie eine doch etwas unangenehme Mitteilung hier für uns hinterlassen, doch gerade Kritik fördert stetig unsere Weiterentwicklung. Ihrer Sicht auf die fehlende Reinigung der Zimmer kann ich nur zähneknirschend zustimmen. Diverse teils der notwendigen Schnelligkeit im Reinigungsprozess geschuldeten Schusseligkeiten dürfen trotz aller Hektik nicht auftreten. Dafür möchte ich Sie um Verzeihung bitten. Unser Innenpool hat eine notwendige Reparatur eingefordert und war daher eher überraschend für uns für alle Gäste nicht zugänglich. Da unser Pool einer von vielen Gründen für eine Reise zu uns darstellt, wurde dieses Defizit mit einem finanziellen Ausgleich für einen Besuch im nahegelegenen Schwimmbad aufgefangen. Hierfür reicht ein kurzer Hinweis am Empfang. Über eine zweite Chance für den ersten Eindruck würden wir uns trotz aktuell bestehender Meinung sehr freuen. Freundliche Grüße Ihre Monika Meier