Maik (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen kurze Stopp ausreichend

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen,das Freibad ist top das Büffett wie in Templin geht so.. Rezeption sehr freundlich.

• In die Jahre gekommen. Für eine Nacht ok.eine Woche auf keinen Fall.

• Komme aus der Gastronomie Preis Leistung steht in keinen Verhältnis.

• Freundlich kompetent.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Maik

Lieber Maik, wir danken Ihnen für Ihren kurzen Besuch im AHORN Berghotel Friedrichroda. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Es ist jedoch schade, dass Sie einen renovierungsbedürftigen Eindruck von unseren Zimmern bekommen haben. Wir sind ständig dabei unser Haus zu sanieren. Aktuell konnten wir so bspw. unsere Schwimmhalle renovieren und viele unserer insgesamt 457 Zimmer mit neuen Möbeln ausstatten. Viele unserer Stammgäste schätzen das sehr und sind bei Ihrem nächsten Besuch positiv von den Neuerungen überrascht. Auf unserem umfangreichen Frühstücks- und Abendbuffet bieten wir vielfältige kalte und warme Speisen. So beinhaltet das Abendbuffet bspw. eine Vorspeise, verschiedene Hauptgänge mit den passenden Beilagen, ein vegetarisches Speisenangebot, verschiedene Salate und eine Dessertvielfalt sowie ein Kinderbuffet für unsere kleinen Gäste. Das täglich wechselnde Buffet beinhaltet ein Fleischgericht, ein Fischgericht, Nudeln mit vielfältigen Soßen, hausgemachte Salate und einen vegetarischen Hauptgang. Über 95% unserer Gäste loben die abwechslungsreichen Gerichte und die schön angerichteten Buffets. Gern würden wir sie wieder einmal als Gast begrüßen, um Sie von uns zu überzeugen. Viele Grüße aus Friedrichroda Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team

Offizielle Hotel Homepage