Größeres Hotel, für ein verlängertes Wochenende gut geeignet, am Berg oberhalb des Ortskerns gelegen, Zentrum fußläufig gut zu erreichen. Das Personal arbeitet engagiert und freundlich. Trotz der Größe ist der Frühstücksbereich in angenehmem Ambiente gestaltet und war - zumindest in der Vorsaison - nicht überfüllt. Das Frühstücksbuffet ist in der Anordnung etwas gewöhnungsbedürftig. Sehr gut ist die inkludierte Nutzung des Schwimmbades. Das Halbpensionsangebot haben wir nicht genutzt, daher können wir dieses Buffetangebiot nicht bewerten. Leider hatte das im Haus befindliche Restaurant wegen Personalmangels geschlossen bzw. nur bis 16 Uhr geöffnet. Es gibt am Hotel verschiedene Parkmöglichkeiten, jedoch alle kostenpflichtig.
Wir hatten ein einfaches Zimmer ohne Balkon gebucht, dadurch auch keinen schönen Blick, aber das hat uns nicht gestört, da eine Balkonnutzung zu der Jahreszeit ohnehin nicht in Frage kam. Sonst normal ausgestattet, Zimmer sind auch nicht hellhörig, Betten waren in Ordnung
Am Berg gelegen unweit des Stadtzentrums, gute Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe - sehr zu empfehlen am Ortsrand das Cafe Waldschlösschen. Lohnenswert ein Besuch der Marienglashöhle, in kurzer Fahrtzeit gut erreichbar: Zelle-Mehlis, Ruppberg, Großer Beerberg, Schneekopf
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Christina |