Anja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Für die ganze Familie mit vielen Freizeitangeboten

Gut

Kurzurlaub mit der Familie in der Region mit vielen Freizeitaktivitäten, die inklusive sind, z.B. Pool innen und außen, Sauna, Trimm-Dich-Pfad

• Standard Matratzen sehr weich Hotelinformationen über Hotelfernseher sehr übersichtlich Zimmerschränke in die Jahre gekommen Wandtapete Wald sehr ansprechend Badarmaturen ausbaufähig

• Schlecht
  • Halbpensionsbuffet ausbaufähig, z.B. Würzen von Speisen Sättigungsbeilagen harmonierten nicht mit Fleisch, Fisch und Gemüseangebot vieles wurde nicht auf- bzw. nachgefüllt Durchgang , z.B. Rindergoulasch, Panna Cotta vom 17.07., Möhrenraspeln Anrichteweise um 17:30 Uhr sehr liebevoll präsentiert, z.B. Käseauswahl auf Holzbrettern, das fehlte um 20:30 Uhr

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit,

• Gut
  • von Weimar ca. 45 min für jedes Interesse gab es ausreichende Ausflugsziele, Ausflug Wanderung zur Tanzbuche (nicht zugehörig zum Hotel) leider am 18.7. erst ab 17:00 Uhr geöffnet, sehr schade mitten in der Hauptsaison

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben, das AHORN Berghotel Friedrichroda zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung. Für Ihre Anmerkungen bezüglich der Speisen sind wir ihnen sehr dankbar. Wir prüfen die angesprochenen Details mit dem Küchenteam und hoffen dass unsere Speisen sie bei einem nächsten Besuch zu 100 % überzeugen können. Bleiben Sie gesund und bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage