Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub für Erholung

Schönes Familienhotel für gute Erholung. Schwimmbad war super. Fahrstühle sehr veraltet, werden aber im September erneuert. Insgesamt schöner Urlaub.

• Zimmer müssten renoviert werden, sind recht alt. Betten sind in Ordnung. Zimmer war ruhig

• Gut
  • Essen war gut, gerade für Kinder echt toll

• Lage & Umgebung
  • Tolle Lage

• Gut

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Sabrina

Guten Tag Sabrina, Sie haben alles richtig gemacht! Beginnend mit der umfassenden Urlaubsvorbereitung, einer Buchung bei uns und Ihrer konstruktiven Auswertung eigener Erfahrungen im Anschluss Ihrer Reise. Wir danken für die Komplimente sowie die zu verbessernden Anmerkungen. Auch beim größten Verständnis diffenzierter Geschmäcker aller Gäste, wird es wohl bis auf weiteres keinen Austausch unserer eher klassischen Ausstattung der Zimmer geben. Vielleicht ist auch für Sie das Argument der Nachhaltigkeit als Begründung für unsere Entscheidung ausreichend. Ihre Aussage der Aufzugsüberholung kann ich nur bestätigen. Diese erfolgt aber Stück für Stück damit der schnelle Weg auf und ab für unsere Gäste weiterhin gegeben ist. Vergessen Sie nicht wieder bei uns zu buchen, wenn die Sehnsucht nach Urlaub an Ihre Tür klopft. Herzliche Grüße Ihr Stefan Eimler