Lisa (26-30)
Verreist als Familie • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienhotel

Für Familien sehr empfehlenswert.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nochmals irgendwann Urlaub machen. Ein paar Kleinigkeiten könnten verbessert werden,ansonsten alles wunderbar

• Hatten Doppelzimmer mit Verbindungstür. Noch etwas DDR mäßig, aber alles sauber. Bad auch sehr sehr klein

• Gut
  • Sehr vorteilshaft das Familien ganz vorn sitzen dürfen und es eine Spielecke dort gibt. Kinderbüffett vom Grundgedanken auch theoretisch sehr toll, leider muss man trotzdem mitgehen und auf den Telller tun. Wärmebehälter sehr gefährlich, beim Öffnen kommt heißer Dampf raus

• Gut
  • Vorallem der Kellner/Barkiepber war auf zack!!!!

• Gut

• Aktivitäten

Toller Animationsplan, aber haben leider gar nix davon genutzt, weil wir Tagüber i,mer unterwegs waren. Vieleicht könnten die Kinderangebote lieber frühs oder abends gemacht werden?

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, wir bedanken uns für Ihren aktuellen Hotelaufenthalt und Ihre Anmerkungen. Sicher können wir das Ein oder Andere davon umsetzten um unseren Gästen einen noch schöneren Urlaub anzubieten. Gern heißen wir sie wieder einmal herzlich willkommen und freuen uns über Ihre Bewertung. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage