- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten mit insgesamt 6 Personen einen Familienurlaub gebucht, welcher nach ca. drei Viertel der Zeit jäh durch eine Horde von 250 Partyfeiernden unterbrochen wurde. Bis dahin verbrachten wir in ruhiger Atmosphäre erholsame Tage in einem zwar in die Jahre gekommenen Hotel, welches im Inneren aber, gerade was Kinderbetreuung und Wellness betrifft, gut mit später errichteten Hotel Schritt halten kann. Aber dann: Wie wir später erfahren mussten hat das Hotel den Zuschlag zur Ausrichtung im Rahmen des PARTYZUGS der Deutschen Bahn erhalten und wird regelmäßig bis Ende 2012 als dreitägige Zwischenstation durchreisender Partywütiger genutzt. Wir sahen uns bereits ab frühem Nachmittag Betrunkener und bis in die frühen Morgenstunden auf allen Ebenen lautstark feiernder Menschen hilflos gegenüber. Von Hotelseite her gab es keinerlei Handhabe !!! Wünschenswert wäre die Unterbringung solcher Gäste in einem seperaten Flügel des Hotels gewesen, aber leider hat man den Eindruck, dass "normale" Gäste weniger willkommen waren als Gläser zerschmetternde grölende Partyjünger. Unter diesen Umständen ist das Hotel erst nach Auslaufen des o.g. Vertrages 2013 ggf. empfehlenswert-leider!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut