Lydia (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach ein Besuch wert!

Das Hotel liegt hoch gelegen und ist daher bereits bei der Einfahrt in den wunderschönen Ort Friedrichroda zu sehen. Selbst bei Nacht, denn zu dieser Zeit kamen wir an, machte es bereits einen guten Eindruck. Im Hotel selbst war auch alles zu unserer Zufriedenheit, die Zimmer waren super, das Frühstücks- und Abendbuffet war vielfältig und lecker. Auch der Personal war äußerst zuvorkommend und stets hilfsbereit.

• Gut
  • Das Zimmer war von der Größe für zwei Personen mehr als ausreichend, der Balkon sorgte dafür das man einen schönen Ausblick hatte. Die Betten waren sehr bequem und es lies sich gut darin schlafen.

• Leckeres Essen! Beim nächsten Besuch wird auch das Hausinterne Restaurant im 12. Stock besucht.

• Nettes Personal das bei Fragen immer hilfreich war! Wir mussten ansonsten während unseres 3 tägigen Aufenthalts den Service nicht groß in Anspruch nehmen.

• Als jemand der aus der Region Hannover kommt ist die Landschaft und Umgebung des Hotels natürlich eine wahre Abwechslung. Man muss sich zwar erst an den Höhenunterschied gewöhnen aber durch die schöne Umgebung und die Stadt wird man zu Spaziergängen angeregt.

Auch wenn wir durch unseren eher kurzen Besuch nicht viel ausprobieren konnten so gab es doch mehr als zahlreiche Angebote sodass man ruhig eine oder sogar zwei Wochen in dem Hotel und der Umgebung verbringen kann. Etwas das ich bei meinem nächsten Besuch definitiv in Anspruch nehmen werde!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Lydia

Sehr geehrte Lydia, wir bedanken uns für ihren aktuellen Aufenthalt und freuen uns , dass Sie das AHORN Berghotel Friedrichroda überzeugen konnte. Gern heißen wir sie bald einmal wieder als Hotelgast herzlich willkommen und sind uns sicher, dass noch viele Sehenswürdigkeiten auf sie warten bei den nächsten Besuchen. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage