Horst (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine schöne Zeit zur Erholung und für Aktivitäten.

Gut

Das Hotel ist sehr gross, aber trotzdem hat es eine angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich gut aufgehoben. Die Zimmer sind hell und freundlich.

• Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit zwei Betten, Fernseher, Tisch und Sessel sowie ein Bad mit Dusche. Auch ein Tresor steht kostenlos zur Verfügung

• Gut
  • Wir haben HP gebucht und ich muss sagen, dass die Auswahl und Qualität der Speisen wirklich gut waren. Man muss dabei auch bedenken, dass viele Gäste im Hotel waren. Beim Thüringen-Büfett hätte ich mir allerdings bessere Klöße gewünscht. Es gab leider nur Fertigklöße aus dem Kochbeutel.

• Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und sehr flink. Man musste auf nichts lange warten.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 4 Stunden. Die Lage ist sehr gut geeignet um viele Ausflüge bzw. Wanderungen durchzuführen.

Fitness-, Wellnes- und Poolanlage sind vorhanden und auch gut zu nutzen. Für die Abendunterhaltung war der Raum nicht so gut, da eine schlechte Luft vorhanden war, die bei der derzeitigen Coronalage nicht so günstig ist. Dort sollte die Lüftung unbedingt verbessert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2022