Rüdiger (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Familie,3 Generationen, alle sehr zufrieden !

Wir besuchten ihr Hotel vom 18.10.-22.10.2020. Mit dem gewonnenen Gutschein haben wir unserem Sohn mit seiner Familie zu diesem Ulaub eingeladen. Für meinen Mann und mich buchten wir 1Panorama Plus Zimmer dazu. Durch das freunliche Personal an der Rezeption wurde es uns ermöglicht, dass das Familienzimmer und unser Zimmer gegenüber lagen. Somit hatten wir bestmöglichen Kontakt mit unserer Familie; dafür nochmal ein großes Dankeschön !!!! Für uns alle vom Opa ( 79 ) bis zum Enkel ( 3 ) gab es viel Unterhaltung und Beschäftigung .

• Unsere Zimmer ( Panorama Plus und Familienzimmer ) befanden sich in der 7. Etage und wir waren sehr angenehm überrascht über die Ausstattungund vor allem über den tollen Blick zum Thüringer Wald und Umgebung. Wir haben gut geschlafen und die 4 Übernachtungen sehr genossen. Angenehm fanden wir auch, dass die Zimmerreinigung nur alle 2 Tage erfolgte.Wir vereinbarten mit den freundlichen Damen, dass nur der Müllbeutel getauscht wurde, denn zu Hause werden Bettwäsche und Handtücher auch nicht jeden 2. Tag gewechselt. Durch Corona war es auch gut, dass nicht zu oft jemand ins Zimmer kam. Bei Anreise war der Safe im Zimmer verschlossen, was aber der nette Kollege von der Technik innerhalb kürzester Zeit behoben hat. Alles in allem dem gesamten Team des Hotels herzlichen Dank, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Kinder hatten am 20.10.20 ihren Hochzeitstag, wir reservierten im AZado Cafe einen Tisch für uns 6 und wurden sehr freundlich bedient.

• Die Anfahrt von uns zu Hause dauerte knapp zwei Stunden. Schon von weitem war das Hotel zu sehen. Da mein Mann in Tabarz ( 1941) geboren ist, wanderten wir vom Hotel bis nach Bad Tabarz, die Rückfahrt dann mit der Thüringer Waldbahn. In Bad Tabarz in der Information wurden wir freundlich beraten und auch der Fahrer der Waldbahn war sehr hilfsbereit. Auch das Zentrum von Friedrichroda war zu Fuß gut zu erreichen. Für unseren kleinen Enkel ( 3 Jahre ) hatten wir den Kinderwagen dabei, also alles problemlos.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Rüdiger
    Alter:71+

Liebe Helga, wir freuen uns über ihr positives Feedback und danken ihnen für Ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda. Schön, dass sie das Hotel überzeugen konnte und der Aufenthalt ihren Vorstellungen entsprochen hat. Gern würden wir sie wieder einmal begrüßen und freuen uns das sie dem Hotel die Treue halten. Unser Team der Reservierung steht ihnen gern für Beratung und Buchung zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage