Bauart DDR-Premium-Standard. Was nicht "schlecht" bedeutet. An einigen Stellen Renovierungen angemessen (wie hinterer Eingangsbereich). Bar könnte für Nachtschwärmer länger öffnen. 1 Außen- und 1 Innenbad mit Sauna.
Balkon. Mittlere Größe. Bad ok und sauber - leider nicht neuester Standard
Sehr gutes Angebot. Sowohl im Restaurant wie zum Frühstücksbuffet. Selten im Hotel so reichhaltig bewirtet.
Super. Ausgezeichnete Mitarbeiter. DIE Auszeichnung für ein Hotel. Reservierung mit Gestaltung einer eigenen Abendkarte. Abendreservierung zum Tanz. Technikproblem im Zimmer - um 21:00 Uhr innerhalb 15 Minuten erledigt. Kleine Anfragen sofortige Klärung.
Nahe Anbindung an die Autobahn A4. Sehr schöne Ausflugsziele. Waldreiche Umgebung. Gotha und Erfurt nicht weit entfernt.
Sicher konnten wir nur einen Teil nutzen: Bad, Tanz am Abend (live!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina Matthias |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Regina Matthias, wir möchten uns für Ihr positives Feedback bedanken und freuen uns, dass der Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda ihren Vorstellungen entsprochen hat und Ihre Feierlichkeit ein voller Erfolg war. Gern begrüßen wir sie bald einmal wieder und heißen sie herzlich willkommen. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.