Anka (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Ehemaliges DDR Hotel

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel ist ein sehr großes noch in der Sanierung befindliches Hotel, unsere Zimmer sind im unveränderten Zustand 1989, die Sanitäreinrichtungen sind in einem unzumutbaren Zustand, Rost am Duschwasserhahn, Waschbeckenablauf verstopft, im Toillettenbecken Risse, keine Fliese sondern Holzpaneele an den Wänden, Abfluß und Abzug völlig verklebt. Der Stoffbezug der Betten war zum Teil eingerissen. Bei der Buchung wurde uns die Auskunft gegeben das Aufbettungen nicht möglich sind, obwohl in den Zimmern eine zusätzlich Couch stand. Als wir dann vor Ort eine Umbuchung vornahmen und bezahlen wollten, mußten wir für dieses Zimmer mit der Aufbettung 80,-€, (inklusive 10% Nachlaß) für eine Übernachtung bezahlen. Der Weg zu den Zimmern ging über Flure in denen gerade Zimmer saniert wurden (Baustelle), mit Geruchs-und Schmutzbelästigung. Die Rezeptionsdame war nach unsere Beanstandungen sehr ungehalten und unsachlich, sie ließ sich nur auf diese 10% Nachlaß ein.. Ebendso teilweise das Personal in Gaststätte und Bar. Obwohl es angemeldet war, war es nicht möglich, das wir (mit 22 Personen) gemeinsamen Tafel Essen konnten. Auch das zusammen rücken der Tischen nach dem Essen mußten wir dies selber tun. Aus der Internetseite geht nicht hervor wieviel Sterne dieses Hotel hat. Bei diesen in unseren Augen viel zuhohen Preisen sind wir von mehr Sternen ausgegangen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2008
    Vorname:Anka