- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bereits zum dritten mal in diesem Jahr machten wir Urlaub im Berghotel, wir wurden begrüßt von seitens des Personals wie gute Freunde. Wir fühlen uns im Hotel und dessen herrlicher Landschaft wie zu Hause. Unser Tag begann mit dem reichhaltigen Frühstück,wo es an nichts fehlt:Saft, Kaffe, Buttermilch, Joghurt, Wurst und Käse,Eier, Obst, Vitalecke, verschiedene Sorten Brot und Brötchen.Danach ein paar Runden zum schwimmen ins Hallenbad. Anschließend unternahmen wir Wanderungen in den Thüringer Wald(Rennsteig,Spießberg, Heuberg, Jagdberg,kleiner und großer Inselsberg usw.).So waren wir jeden Tag mehrere Stunden unterwegs und genossen den goldenen Herbst. Abends wurde im Hotel für Unterhaltung gesorgt, mehrmals konnte man das Tanzbein schwingen(Hitparade, Empfangsabend)und der absolute Höhepunkt war die Herbstkirmis.Es war ein toller Urlaub und wir sagen bis bald "Berghotel"
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns hier auf HolidayCheck.de bewertet haben. Ihre Worte zeigen einmal mehr, dass trotz der Größe des Hotels eine familiäre Atmosphäre herrscht. Dazu kommt natürlich, dass Sie und Ihre Begleitung absolute Stammgäste in unserem Hause sind. Ich danke Ihnen für Ihre Treue und freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch & Ihren nächsten Bericht! Bis dahin viel Grüße Michael Zehden (Geschäftsführer)