Andrea (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2025
Drei Sterne Hotel, verbesserungsbedürftig

In die Jahre gekommenes Hotel, für kurze Aufenthalte reicht es Zimmer sind altmodisch eingerichtet und es schlägt einem ein komischer Geruch entgegen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr unangenehmer Geruch, Zimmergröße für zwei Personen ausreichend, Bad ist sehr klein, kann man sich kaum drehen Im Boden ist ein Abfluss eingelassen, auf den man permanent steht

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es gab genügend zur Auswahl, egal ob warm oder kalt. Soßen sind eher Fertigprodukte, Desserts etwas einfallslos

Freundlich und hilfsbereit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war sauber und wenig besucht am Abend. Es gab Schwimmhilfen und eine kleine Auswahl an Spielzeug

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Preise für Nebenkosten wie Getränke, Kaffee oder Kuchen usw sind sehr hoch

Vorname:Andrea

Hallo Andrea, ganz lieb von Ihnen, dass Sie sich bei einem Besuch in Friedrichroda für uns entschieden haben. Wenn Sie glücklich sind, sind wir es auch. Nur leider ist von reinstem Urlaubsglück nicht jeder Bereich berührt wurden. Ihre doppelte Erwähnung eines merkwürdigen Geruchs macht uns stutzig. Bitte melden Sie sich telefonisch um Ihre Zimmernummer zu übermitteln damit wir der Ursache rasch auf den Grund gehen und diesen eliminieren können. Lernen Sie auch alle anderen AHORN Hotels & Resorts kennen und lieben und vergessen Sie aber nicht unseren Arbeitsalltag wieder mit einer Anreise zu bereichern. Herzliche Grüße Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage