Es waren in unserem Zeitraum viele Renovierungsarbeiten. 2 von 5 Fahrstühle waren defekt. Das Servicepersonal war sehr ungeschult und konnte teilweise die deutschen Sprache nicht verstehen. Die Lage ist idyllisch, allerdings wäre ein Shuttle Bus für ältere oder beeinträchtigte Menschen wünschenswert.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Rilana |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Rilana, Ihr Kurzurlaub hat laut Ihrer Bewertung für ordentlich Erholung gesorgt. Danke, dass wir das geschafft haben. Allerdings ist Ihre Ausführung zur Servicequalität weniger von Freude geprägt. Äußerst bedauerlich! In welcher Form aber ein ausgeprägter Mangel an fachlichen Kenntnissen unserer Restaurantmitarbeiter zu ermitteln ist, bleibt hier leider unbeantwortet. Die Gastronomie lebt von der Vielfalt, wie sie kaum in einer anderen Branche zu finden ist. Unsere zugezogenen Fachkräfte leisten ebenso eine hochwertige Arbeit, wie wir dies einfordern damit unsere Gäste im Anschluss von einem wohl umsorgten Urlaub berichten können. Die Erweiterung der eigenen Sprachkenntnisse ist individuell verschieden und legt für eine umgehende Erfüllung eines Gästewunsches entweder die Unterstützung eines Kollegen oder auch die Übersetzungsfunktion auf dem Smartphone nahe. Es bleibt zu hoffen, dass die zielführende wie auch abschließende Kommunikation bei Ihnen nicht auf der Strecke geblieben ist. Sie haben den Wunsch eines Shuttles geäußert, aber leider nicht erwähnt wohin dieser unterwegs sein soll. Nach jahrelangen Bemühungen haben wir es erreicht, dass die Buslinie 844 direkt vor dem Hotel über eine Haltestelle verfügt. Hier finden Sie den passenden Fahrplan: https://www.nvg-gotha.info/wp-content/uploads/media/844_neu.pdf Hoffentlich haben wir die Möglichkeit beim nächsten Besuch mit Ihnen gemeinsam die verbleibenden drei Sonnen zum Strahlen zu bringen. Freundliche Grüße