Hotel wirbt ausgiebig von einem vielseitigem Familienprogramm und macht den Schein von einem tollen Kinderhotel mit seiner "YOKI AHORN KINDERWELT". Mit Außnahme eines seperaten Meetingpoints für die Teilnahme bzw. Anmeldung zu den Freizeitprogrammen konnte nicht festgestellt werden, dass das Ahorn Berghotel Friedrichroda dieses Motto auch wirklich lebt. Bei fristgerechter Anmeldung zu einem Kinderprogamm bekomt man am nächsten Tag lapidar die Aussage, dass mangels Teilnehmeranzahl das Programm nicht stattfinden wird. Dass zuvor eine Telefonnummer bei der Anmeldung zum Kinderprogramm abgefragt wird um ggf. Ausfälle bzw. Programmänderungen mitzuteilen ist dort nicht Gang und Gebe. - Fazit Organisation mangelhaft und für die Kinder sehr ärgerlich, abgesehen davon, dass man sein Tagesablauf entsprechend plant und einrichtet. Trotz ausführliches Feedbackschreiben an die Hotelrezeption bekommt man keine Antwort bzw. Stellungnahme zu dem angesprochenen Sachverhalt. Fazit: Der Schein vom suggerierten "AHORN-Familienurlaub" trügt hier doch! NACHTRAG zur Bewertung: Erfreulicherweise hat sich kurz nach der negativen Bewertung die Hotelleitung persönlich mit uns in Verbindung gesetzt um den Sachverhalt zu klären und sich für die Unannehmlichkeit zu entschuldigen. Anscheinend gab es hier ein Missverstädnis; im Ahorn Berghotel wird demnach doch recht großer Wert auf das Freizeitprogramm für Kinder gelegt. Das freut uns :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, nochmals herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda. Wir freuen uns, dass wir das Missverständnis aus der Welt räumen konnten. Gern heißen wir Sie wieder einmal herzlich willkommen. Viele Grüße und bis bald, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team