- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Teil 2 Meine ausführliche Bewertung finden Sie im Oktober 2007. Auch bei meinem 2. ten Besuch im Berghotel finde ich keine großen Kritikpunkte. Das Personal ist nach wie vor SEHR zuvorkommend und freundlich. Das Speiseangebot ist reichlich und für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein. Wünsche werden umgehend erfüllt. Bsp. Zimmermädels kamen SOFORT, da wir einen Mittagsschlaf halten wollten. Einziger Minuspunkt in diesem Jahr: Die Zimmer waren nur optisch sauber. Genauer durfte man nicht hinsehen. Soll heißen, in unserem Zimmer lag ein neuer Teppich. Es ist schade, wenn man sieht, das der Rand an der Wand entlang langsam eine graue Farbe annimmt, da der Staubsauger nicht bis an den Rand kommt. Oder: Ein Gast vor unserem Aufenthalt hat an der Innenseite der Badezimmertür einen fettigen Handabdruck hinterlassen. Dieser Handabdruck war auch noch bei unserer Abreise vorhanden. Es gab noch einige andere Mängel im Zimmer, diese werde ich jedoch nicht alle aufführen. Wie gesagt, die Zimmerreinigung war der einzige negative Kritikpunkt. Im Gegensatz zum Vorjahr habe ich mir dieses Jahr die einfachen (Standard) Zimmer angesehen. Nun ja. Sie sind einfach, reichen jedoch vollkommen aus. Die extrem schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen. Jedem potentiellen Gast sollte eigentlich bei Buchung eines solch niedrigen Zimmerpreises klar sein, das er KEIN 4-Sterne-Hotelzimmer erwarten kann. Die Zimmer sind, wie gesagt, einfach aber akzeptabel. Ich würde sie mit den Zimmern eines Gasthofs vergleichen. Für uns steht fest: Ein IDEALES Hotel um den Alltagsstress zu vergessen. Wir werden planmäßig auch im kommenden Jahr einige Tage in diesem Haus ausspannen. Ein Haus in dem das Preis-/Leistungsverhältnis AUF JEDEN FALL NOCH STIMMT!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht