Horst (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Bessere Jugendherberge - nie wieder! ,

Schlecht

Für Erholung ungeeignet. Es is ein Familienhotel, wo dem lautstarken Treiben der Kinder weder von den Eltern noch vom Personal Einhalt geboten wird und das bis Mitternacht. Wir waren über Himmelfahrt dort. Geworben wurde mit Biergarten und Tanz. Der Biergarten war geschlossen. Der Tanz wurde durch herumrennende Kinder auf der Tanzfläche und zwischen den Tischen erheblich gestört. Der Zimmerservice war grottenschlecht. Weder wurde das Bettlaken geglättet noch die Decken vernünftig zusammengelegt. Der Gesamteindruck lässt Zweifel am Management erkennen. Lieblos - nur auf Umsatz ausgerichtet. Nie Wieder!!!!

• Ausstattung ist gut

• Frühstück und Abendessen ging so. War in den vergangenen Jahren schon besser

• Schien überarbeitet

• Dafür kann das Hotel ja nichts.

Für Familien optimal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Horst

Lieber Horst, schön, dass Sie Ihren Urlaub im AHORN Berghotel Friedrichroda verbracht haben. Es liegt uns viel daran unser Angebot immer wieder zu überprüfen und den Gästewünschen anzupassen. Wir würden uns freuen, wenn Sie auftretende Mängel oder einen nicht zufriedenstellenden Service erleben, diesen gleich bei den Mitarbeitern der Rezeption zu melden. Viele Dinge können direkt vor Ort geklärt oder verbessert werden. Wir danken für Ihr Verständnis und hoffen, dass sie uns bald einmal wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team

Offizielle Hotel Homepage