Nala (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Als Kinderhotel geeignet

Die Zimmer sind modernisiert. Die Balkonbrüstung, Fenster und Türen wirken renovierungsbedürftig. Die Hotelangestellten sind höflich und engagiert. Das Essen ist abwechslungsreich, aber es fehlt teilweise an frischen Zutaten (Frühstück: gebratene Dosenchampingnons, Rührei aus Tetrapack-Ei (fest und geschmacklos), Brötchen sind trocken,...) In der Kinderbuffetecke gibt es keine Beilgen (zB: Fischstäbchen liegen aus, aber kein Kartoffelbrei und Soße oder Nuggets liegen aus und keine Pommes oä.). Das Hygienekonzept war gut. Allerdings waren einige Restaurantmitarbeiter_innen besonders am Eingang gestresst/teilweise überfordert, als quasi über Nacht die Gäste Handschuhe am Buffet tragen sollten und es aber nicht transparent dargestellt wurde). Der Parkplatz für 9€ ist überteuert. Der Parkplatz für 4€ ist in Ordnung, aber für Menschen mit Einschränkungen nicht geeignet und diese sind dann genötigt, den teureren Parkplatz zu nutzen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
Vorname:Nala

Liebe Nala, herzlichen Dank für Ihre aktuelle Bewertung auf diesem Portal. Wir freuen uns dass der Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihre kulinarischen Anmerkungen besprechen wir natürlich mit unserem Team der Küche. Gern können sie zum Be- und Entladen das nächste Mal einen Parkplatz auf dem oberen Gelände nutzen. Sie haben da 1 Stunde kostenfreies Parken und können anschließend auf den günstigen Parkplatz unterhalb des Hotels umparken. Natürlich muss der Fahrer dann den "kurzen Weg" auf sich nehmen. Man ist ja aber im Urlaub wo man Zeit hat und so können sie die schöne Umgebung und die gute Thüringer Luft genießen. Also bis bald in Friedrichroda- wir freuen uns auf Sie. Bleiben sie bitte gesund. Viele Grüße Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage