Svenja (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Paradiesisches gelegenes Hotel mit Traumstrand

Gut

Das Hotel ist eine kleine Bungalow Anlage mit viel Liebe zum Detail. Alles war immer sehr sauber, das einzige was fehlte ist ein Kleiderschrank. Jedoch bieten die Zimmer genug Ablage für die Kleidung. Sowohl das Hotel als auch die Beach Boys akzeptieren Amerikanische Dollar wie Euro. Häufig unterscheidet sich der Betrag nicht, weshalb es sich derzeit empfiehlt mit Dollar zu zahlen... Es gibt auch ein kleines Geschäft im Hotel, was sowohl Postkarten, also auch Souvenirs und ein paar wenige Drogerieartikel, im Angebot hat.

• Die Zimmer bzw. Appartements sind sauber, groß und schön. Sie bieten alles was man braucht und noch mehr; gut funktionierende Klimaanlage, einen Ventilator, einen Safe, täglich frische Handtücher, täglich kreativ gestaltete Bettwäsche und Mineralwasser im Kühlschrank, einen TV, eine großzügigen Dusche, eine kleinen Terrasse mit Sitzgelegenheit, sogar eine kleine Getränkestation mit Tee, usw...

• Das Essen war immer frisch und lecker. Es gab eine große Auswahl, täglich: Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch, Pasta und Reis zzgl. Nachspeise und noch viel mehr. Vieles wurde vor den eigenen Augen gegrillt, bzw. fertig gemacht und stets nachgefüllt... Die Preise für Cocktails entsprechen etwa den Preisen in Deutschland, wobei es wenige Sorten Cocktails im Paketpreis 2 Drinks für einen Preis gibt (6€).

• Das Personal, vor allem im Restaurant, ist sehr freundlich und aufmerksam! Auch Ricardo, der Gästemanager, sorgt sich sehr um alle Gäste und deren Wohlbefinden. Ebenso der Arzt, sollte die Tropenkrankheit einen erwischt haben. Fragen und Wünsche wurden unmittelbar beantwortet und umgesetzt. Total unkompliziert. Das Personal spricht mehrere Sprachen, wobei man mit italienisch sicher am Weitesten kommt.

• Gut
  • Die Lage ist unschlagbar! Ein Traumstrand - mit Ebbe, Flut und Seeigeln - welcher jedes Strand-Fernweh-Tropenparadies-Klischee erfüllt. Die Umgebung setzt jedoch einen fahrbaren Untersatz voraus, wenn nicht sogar eher einen einheimischen Guide mit Auto...

Das Hotel hat einige Ausflüge im Angebot, die ein einheimischen Guides durchführt, da es u.a. Korruption gibt und sich vieles auf eigene Faust sicher nicht erleben lässt (Bootstouren, Schnorcheltouren, Mangrovenwälder, Beach BBQ). Das Hotel ruft höhere Preise ab als die Beach Boys, die am Strand warten. Natürlich wird einem davon abgeraten, Touren mit ihnen zu unternehmen... Wir jedoch haben letztendlich fast alle Touren mit Mario und Alpha gemacht (auch die Gewürztour und Stonetown) . Da wir 12 Tage dort waren, waren es einige und da kommt es natürlich schon drauf an, was es kostet... Wir haben uns etwa 2 Stunden mit Mario bei einer Führung durch die "Ebbe" unterhalten und dann beschlossen, dass er vertrauenswürdig ist... Den SPAbereich haben wir gar nicht getestet, der Fitnessraum war okay. Der Pool war klasse und nie zu voll. Ein wenig Entertainment gab es auch, z.B. Beach Vollevball, Aqua Fitness & Co. Wir haben das Angebot nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018