Jessica (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Kleines gemütliches Hotel direkt am Strand

Gepflegte und sehr gemütliche Hotelanlage, in der man sich auf Anhieb wohl fühlt! Das Personal ist sehr freundlich und der Service ausgezeichnet (da unser Flieger früh am Morgen ging und wir nachts abgeholt wurden, haben wir beispielsweise am Vorabend noch ein kleines Frühstück auf's Zimmer bekommen). In den Zimmern sind alle Betten mit Moskitonetzen ausgestattet, was einen beruhigt schlafen lässt. Das Essen ist mediterran angehaucht, bietet jedoch genügend Auswahl und ist insgesamt sehr abwechslungsreich. Das Hotel liegt direkt am Strand, auf dem immer genügend Liegen und Schirme zur Verfügung stehen. Zudem bieten die Animateure täglich Sport- und Freizeitaktivitäten (z.B. Aqua-Gymnastik oder Volleyball) sowie einen kostenlosen Fahrrad- und Kanu-Verleih an. Nach dem Abendessen ist außerdem für Animation gesorgt. Insgesamt waren wir von unserem Urlaub sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen! Vielen Dank auch an Ricky, unseren Ansprechpartner vor Ort, der mehr als hilfsbereit war und uns immer mit einem netten Lächeln begrüßt hat :)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Jessica

Dear Jessica thanks for your sharing your holiday experience with our community and positive words for Waridi Beach Resort & SPA that we shared with our team. We hope to welcome you in the future as our glad guest Kind regards Guest Relation Office Waridi Beach Resort & SPA