Das Hotel ist recht einsam gelegen, mit einer sehr abenteuerlichen Zufahrt. Der Strand ist stark von Ebbe und Flut betroffen und viele Seeigel erfordern unbedingt Badeschuhe mit dickerer Sohle. Die Zimmer sind wirklich sehr einfach und für unsere Verhältnisse renovierungsbedürftig. Durch die Baustelle hinter dem Haus gab es zusätzliche Beeinträchtigungen. Positiv fanden wir das tolle Mittag- und Abendessen und das sehr freundliche Personal.
Die Zimmer sind wirklich sehr einfach und für unsere Verhältnisse renovierungsbedürftig. Durch die Baustelle hinter dem Haus gab es zusätzliche Beeinträchtigungen. Im Zimmer gibt es einen Föhn, ein Klimagerät (war zumindest bei uns nicht regelbar), einen Fernseher ohne deutsche Programme, ein großes Bett mit Moskitonetz und ein kleines Bett. Es gibt nur eine Kleiderstange, aber durfte hohe Luftfeuchtigkeit wäre ein Schrank auch nicht möglich
Das Frühstück war sehr einfach, aber für uns hat es gereicht. Man konnte sich zusätzlich frischen Saft, Eier oder Obst bestellen. Der Kaffee war ok. Lunch und Dinner musste man früh aus einer Auswahl bestellen. Wir fanden das Essen super toll, es hat uns wirklich an jedem Tag sehr gut geschmeckt. Das Restaurant ist im Freien, aber überdacht.
Das Personal war super nett und hilfsbereit. Vor allen Dingen das Restaurant-Team haben wir ins Herz geschlossen.
Durch die schlechten Straßen und den chaotischen Verkehr dauert der Transfer je nach Zwischenstopps zwischen 1,5 und 2 Stunden. Das Hotel ist recht einsam gelegen, mit einer sehr abenteuerlichen Zufahrt. Der Strand ist stark von Ebbe und Flut betroffen und viele Seeigel erfordern unbedingt Badeschuhe mit dickerer Sohle. Die gängigen Ausflugsziele erfordern ebenfalls zwischen 1,5 und 2 Stunden Anfahrt
- Kultur & Erlebnis

Es gibt einen Pool, der sehr sauber ist. Der Strand wird massiv von Verkäufern belagert, das hat uns sehr beeinträchtigt. Ein Nein wird hier leider nicht akzeptiert, so dass man zwangsläufig unhöflich werden muss. Die Massage ist sehr empfehlenswert. Es gab einmal sehr gute Live Unterhaltung und einen afrikanischen Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|