Martin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für ein paar ruhige Tage

Nettes, sehr sauberes Hotel, das von einer kompetenten, sehr aufmerksamen Chefin geführt wird. Besonders geeignet für Ruhe und erholungssuchende Menschen.

• Hell, freundlich, geräumig und vor allem blitzsauber präsentierte sich unser Zimmer mit kleinem Balkon und seitlichem Seeblick. Kühlschrank genügend Stauraum und Fernseh mit deutschen Programmen

• Gut
  • Das Frühstück war perfekt. Alle Produkte frisch, auch der Obstsalat. Habe noch nirgendwo solch einen zarten Schinken gegessen. Auf Anfrage gibt es auch Cappucino. Wir hatten HP gebucht. Das Abendessen hat nichts mit dem Hotel zu tun und wird im gegenüberliegenden Restaurant serviert. Essen ist ok. Man muss vielleicht ein wenig mit dem Angebot verhandeln. LEider sprechen diese LEute weder Englisch noch deutsch.

• Aufmerksam, freundlich - tadellos

• Das Hotel befindet sich etwas außerhalb des Zentrums von Manerba del Garda was uns am Anfang doch ein wenig irritierte. Andererseits haben wir die Ruhe sehr genossen. Man braucht halt ein Auto. Zum See sind es aber nur 300 Meter.

• Gut

Haben wir nicht genutzt - Jahreszeitbedingt. Gibt es aber ausreichend, da ein Hotelpool da ist und auch eine Sauna

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Martin