Anita (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Strand
Sehr gutes Hotel

Gut

Das Hotel ist recht überschaubar und sieht noch sehr neu aus. Die Sauberheit ist ok, bis auf ein paar Ecken im Bad, da hätte genauer geputzt werden können. Das Frühstück war sehr lecker und abwechlungsreich. Insgesamt war es ein schöner kurzer Urlaub!

• Die Größe des Zimmers ist angemessen und die Ausstattung ist auch gut, schön großes Bett, eine kleine Sitzmöglichkeit, TV und das Bad ist auch ok. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und es gab auch eine Minibar. Einziges Manko ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind, man hört den Nachbar bei sich fernseh gucken und wenn der Nachbar bei sich die Tür zu macht, bewegt sich die eigene mit (obwohl kein Durchzug war) dadurch bin leider immer morgens geweckt worden.

• Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht und wie schon erwähnt, war das sehr gut. Es gab immer Kaffee mit heißer Milch dazu und Tee im Kännchen serviert, viele Brötchensorten zur Auswahl, Salami, Schinken, Mozarella mit Tomate und verschiedene Kuchensorten.

• Service war hervorangend, eine super nette Chefin, die um Ihre Gäste sehr bemüht ist.

• Gut
  • Zum Kiesstrand sind es ca. 300 m und das baden im Gardasee war herrlich. Es gibt viele Möglichkeiten was essen zu gehen oder eine Kleinigkeit einzukaufen, wir sind immer bisschen weiter gefahen und haben uns einen größeren Supermarkt gesucht. Ausflüge kann man gut unternehmen, wir kamen aus Venedig, das waren ca. 180 km und haben auch einen Tagesausflug nach Mailand gemacht, das waren ca. 140 km.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Anita