- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Bewertungen zu diesem Hotel haben sich mit meiner Wahrnehmung keinesfalls gedeckt. Es liegt weit außerhalb und ohne PKW ist man nicht flexibel, Zum Strand brauchte ich 10 Minuten und außerhalb der Saison ist da nun einmal gar nichts lehr los. Der Pool ist nur über eine kleine Straße zu erreichen und entsprach nicht meinen Vorstellungen. Der Ausblick fast aller Zimmer geht auf den Parkplatz und mir fehlte einfach der Seeblick. Das in der Nähe befindliche AL MESTOLO Restaurant ist unbedingt empfehlenswert. Qualität und Preis stimmen! Die Betten sind im übrigen sehr niedrig und ab einem gewissen Alter fällt das Aufstehen daraus schon schwer. Die geschilderte überaus große Servicebereitschaft konnte ich auch nicht nachvollziehen. Man konnte nicht einmal einen 20 Euro Schein wechseln. Zu dem bestellten Aporol Sprizz fehlte die Orangeschnitte. Eigentlich hatten wir vorgehabt etwas länger zu bleiben aber in der Nachsaison von einem Sonderpreis von 84 Euro für diese Unterkunft zu sprechen war für mich nicht angemessen und wir haben uns nach einem anderen Quartier umgesehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut