Bernd (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Ferienwohnung entsprach nicht den Erwartungen

Schlecht

Das "Donna Silvia" ist ein relativ neues Hotel und bietet neben normalen Zimmern auch einige Ferienwohnungen an. Das Hotel umschließt von zwei Seiten einen gepflasterten Platz, auf dem sich auch eine Pizzeria, ein Cafe, ein kleiner Supermarkt und ein Bekleidungsgeschäft befindet. Aufgrund der oben geschilderten Einschränkungen finden wir, dass sich das "Donna Silvia" nicht besonders gut für einen Familienurlaub eignet. Wir werden in Zukunft mehr auf eine ruhigere Lage und mehr familiengerechte Freizeitmöglichkeiten achten. Für den hohen Preis hätten wir ausserdem besseren Service erwartet.

• Schlecht
  • Unsere Ferienwohnung war modern und vollständig eingerichtet und verfügte über Klimaanlage im Schlafzimmer und im Wohnbereich und eine sehr große Terrasse zum oben beschriebenen Platz. Es gab nur ein abgeschlossenes Schlafzimmer für die Eltern, die Kinder waren auf der offenen Galerie untergebracht. Leider liess sich der Schlafbereich für die Kinder nicht verdunkeln, so dass diese immer sehr früh wach wurden. Sehr negativ waren die Betten, im Elternschlafzimmer nur eine durchgelegene Matratze, ca. 1.60m x 2.00m, die Kinder schliefen auf Klappbetten.

• Schlecht
  • Keinerlei Service für Fewo-Gäste: kein Handtuch- und Bettwäschewechsel, keine Zwischenreinigung bei zweiwöchigem Aufenthalt.

• Das Hotel befindet sich etwa 300m vom Strand entfernt, in unmittelbarer Nähe ist eine laute Durchgangsstrasse, ein großes Restaurant und eine Discothek. In der weiteren Umgebung befinden sich vor allem Campingplätze und weitere Hotels bzw. Apartmentanlagen. Zum gewachsenen Zentrum von Manerba ca. 2 km, zu Fuß mit Kindern also nur mit dem Auto erreichbar. Vor allem abends war es immer recht laut, unsere Terrasse konnten wir deswegen kaum nutzen.

Kleine Aussenpool mit wenigen Liegen, eine Dusche. Erreichbar über einen kurzen Fußweg über den Parkplatz. Keine Toiletten am Pool. Kein Kinderbecken.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Bernd