- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können nach wie vor nicht verstehen, warum das Hotel so viele gute Bewertungen bekommen hat und sogar einen Holidaycheck-Award! Das Hotel ist zwar großzügig angelegt und sieht gepflegt aus, an entspanntes Schlafen war aber nicht zu denken: Zum einen hat man sich die Vorhänge gespart (für ein 4 terne Hotel undenkbar), so dass ab 22 Uhr ringsum die Fensterläden zuknallen (und ab 8 Uhr wieder auf). Zweitens werden über die Lüftungsanlage die Geäusche aus den Nachbarzimmern übertragen. Und wenn dann noch drittens ein besoffener Holländer die ganze Nacht Radau macht, haben wir uns mehr erwartet, als ein "Ja das ist nicht normal" von der Rezeptionistin. Allgemein ist das Haus sehr hellhörig (was ich für einen relativ neuen Bau nicht verstehe): man hört wie gesagt die Nachbarn und wenn die nicht da sind dann die Putzfrau im Nachbarzimmer! Das Frühstück war okay. Der Pool von der Größe her ein Witz. Der Kiesstrand bietet relatib wenig Liegefläche. Ausflugsmöglichkeiten gibt es rund um den See natürlich genug. Parklätze und WLAN an der Rezeption sind kostenlos.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut