Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Beni (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Traumfinca, die ihresgleichen sucht

Wunderschöne Finca, eher eine kleine Burg oder sogar Palast. Macht von Aussen und auch von Innen einiges her! Wir haben hier unsere Hochzeit gefeiert, daher haben wir das gesamte Haus exklusiv für uns gebucht. Mit insgesamt 16 Personen und 2 Kindern waren die Zimmer belegt, durch die Größe des Hauses konnte man aber meinen, man sei alleine dort. Weitläufige Finca, auf mehreren Ebenen angeordnete Zimmer, Aussenanlagen und Pool. Die Anlage rund um die Finca ist ein Traum, sie liegt direkt am Fuße der Berge, umgeben von Oliven- und Zitrusbäumen. Die Zimmer und das Haus an sich sind eine Wucht, überall findet man Sitzmöglichkeiten, la Tafona ist ausgestattet mit Musikanlage, Beamer und Fernsehen. Die Finca besitzt einen Innenhof, der die einzelnen Gebäudeteile verbindet. Am Pool gibt es eine extra angelegte Grillstelle, wenn man sich hier also aus dem nächsten Supermarkt (Bunyola oder Palmanyola) passendes Grillgut besorgt, steht einen wunderschönen Grillabend nichts mehr im Wege. Zimmer Nr.3 ist das von mir beschriebene mehretagige Zimmer, vielleicht einmal bei Buchung nach diesem Zimmer fragen ;-)

• Die Zimmer sind ebenfalls wunderschön. Wir (als Hochzeitspaar) hatten das größte Zimmer, u.a. ausgestattet mit einem tollen Himmelbett. Des weiteren war das Zimmer über zwei Etagen angelegt, mittels Treppe ging es noch eine Ebene rauf, wo man noch eine Couche sowie Sitzeecke angelegt hatte. Alle Zimmer haben eigene abgetrennte Bäder, TV, Telefon, mindestens eine riesige Terrasse, sind sehr schön mallorquinisch eingerichtet und bieten sehr viel Platz! Sauberkeit wird überall groß geschrieben, nirgends gab es auch nur irgendetwas zu beanstanden

• Hier würde ich 10 Sterne vergeben! Beatrice, die gute Seele des Hauses versorgte uns beim Frühstück mit allem was man sich nur vorstellen kann. Kaffee, Tee, Obst, Kuchen, Gebäck, Toast (ich schwärme von Ihrem Toast!!!!), etc. Einfach ein traumhaftes Frühstück! Dies wurde auf der Außenterrasse angeboten, dazu der Traumblick richtung Palma, Hammer!

• Sehr sehr sauberes Hotel, nirgends Dreck. Weder in Innen noch Aussen. Die Anlage war sehr gepflegt. Das Personal war super freundlich, die gute Seele des Hauses Beatrice sprach sehr sehr gut Deutsch und hat uns jeden Wunsch erfüllt!

• Abgelegen, genauso wie wir es haben wollten. Für einen ruhigen Urlaub genau das richtige. Hier hört man höchstens den Esel auf der Wiese nebenan :-) Die Blick von der etwas höher gelegenen Finca ist ein Traum, man kann bis in die Bucht von Palma blicken. Der Weg zur Finca führt über einen kleinen Schotterweg von der Hauptstraße weg, vorbei an Pferdehöfen und quer durch Olivenbaumplantagen, bis man schließlich zum Eingangstor zum Fincagelände gelangt. Bunyola liegt etwa 5 Minuten mit dem Auto entfernt Nachbarn gibt es keine :-)

Eigener leicht gesalzener Pool in bestem Zustand, mit flachem Zugang. Der gesamte Poolbereich war sehr sauber.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Beni

Sehr geehrte Beni Wir freuen uns sehr, dass seine Erfahrungen in La Alqueria Blanca zufriedenstellend gewesen war. Vielen Dank für Ihre umfangreiche und gute Kommentare. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Viele Grüße Beatriz Saura