Eine sehr schöne Unterkunft und Anlage, die allerdings auch sehr abgelegen liegt, geführt von einem sehr gastfreundlichen Inhaber. Vor Ort sehr viele Familien mit Kleinkindern.
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Gute Einrichtung, alles in einem guten neuartigen Zustand. Außerdem ausreichend Platz und Möglichkeiten, Dinge zu verstauen.
Die Frühstücksauswahl ist gut und hier sollte jeder fündig werden. Täglich frisches Brot, Brötchen, süßes Gebäck, Obst, Rührei, Joghurt etc. Säfte sowie Kaffeeautomat.
Sehr freundlich, sehr gastfreundlich. Insbesondere Rafael, der auch stets mit Rat und Tat zur Seite gestanden hat.
Die Anlage liegt sehr außerhalb. Von der Hauptstraße, die man abfährt, sind es dann nochmal ungefähr 10 Minuten Autofahrt bis zur Ankunft. Dessen sollte man sich bewusst sein. Es ist nichts fußläufig zu erreichen. Wer die Ruhe sucht und sich bewusst für eine abgelegene Unterkunft entscheidet, ist hier richtig. Die Anlage ist gepflegt und eingebettet in der Natur mit einem tollen Blick auf die Berge und Wiesen. Tierliebhaber können sich auf Katzen, Schafe und Esel freuen.
Die Anlage liegt sehr abgelegen, hier hat man die Möglichkeit auf eigene Faust die Umgebung zu Fuß zu erkunden. Ansonsten gibt es einen Pool (Salzwasser), eine Tischtennisplatte und auch ein Set für Badminton. Für die vielen Familien mit Kleinkindern, die zeitgleich anwesend waren, gibt es außerdem noch ein Spielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Weltenbummler |
Sehr geehrter Weltenbummler, vielen Dank für Ihre Beschreibung und Bewertung von S'Arboçar. Das ist unser Ziel für unsere Gäste: Ruhe und Entspannung. Im Namen der Eigentümer und des Teams sind wir Ihnen sehr dankbar für Ihren Aufenthalt. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. S'Arboçar