Karo (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeSchöne Oase für Ruhesuchende

S’Arboçar ist eine sehr ruhige und idyllische Finca. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten und Spielmöglichkeiten für die Kinder und einen tollen Pool. Dennoch erreicht man schnell (ca.20 min) viele schöne Strände an der Ostküste und kann viel unternehmen.

• Sehr gut ausgestattet mit Allem was man braucht. Auch Pooltücher sind verfügbar und werden gewechselt. Die Reinigung ist sehr gründlich. Die Küche könnte mehr Basics wie etwa (Salz, Zucker, Küchenrolle) enthalten. Eventuell wären noch Ablageflächen oder Kleiderhaken an Garderobe eine Idee.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstück. Wechselndes Obst und Gebäck. Schön wäre evtl. noch ein Getränkeschrank zur Selbstbedienung für den Tag und eine ganztägige Nutzung der Kaffeemaschine als I- Tüpfchelchen

• Super freundliches Personal. Beim Frühstück wird ständig Essen aufgefüllt.

• Die Lage ist super ruhig und idyllisch.

Sehr schöner Pool, viele Liegemöglichkeiten. Wir waren oft ganz allein. Es gibt sogar ein Badminton Netz, Tischtennisplatte, Schläger und Sandspielzeug. Die Tiere wurden gerne von unseren Kindern besucht (Esel, Schafe, Katze, Hühner, Pony).

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Karo

Liebe Karo und Familie. Vielen Dank für Ihre Meinung und Beschreibung von S'Arboçar. Das ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und ihren Urlaub in unserer Anlage genießen. Im Namen des Hotel- und Mitarbeiterteams von S'Arboçar wünschen wir Ihnen gute Gesundheit und auf ein Wiedersehen in der Zukunft. Herzlichen Dank! Herzliche Grüße S'Arboçar