- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für dieses Hotel spricht die gute Lage in der Altstadt von Nürnberg. Allerdings ist die Ausstattung des Hotels etwas in die Jahre gekommen. Die Dame an der Rezeption erschien uns nicht gerade sehr kompetent. In der Tiefgarage können Autos nur bis 1,50 m Höhe und 5m Länge geparkt werden (Aufpreis 15 EUR/Nacht). Frühstück musste hinzugebucht werden (7 EUR/Person). Auswahl und Qualität des Frühstücks waren hingegen sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere Auswahl und die Qualität unseres Frühstücks so lobend erwähnen. Ihre Anmerkungen darüber hinaus haben wir aufmerksam gelesen. Dass ein Teil unserer Mitarbeiter auf Sie nicht kompetent gewirkt hat, verwundert uns. Bitte sehen Sie dies nicht als Standard in unserem Haus. Unsere Mitarbeiter sind mit Freude bei der Arbeit und werden durch uns regelmäßig geschult. Die Durchfahrtshöhe der hoteleigenen Tiefgarage beträgt nur 1,5 Meter. Leider war aus bautechnischer Sicht, keine andere Lösung möglich. Für größere PKWs ist das öffentliche Parkhaus Hauptmarkt geeignet (100 m vom Hotel entfernt, circa 3 Gehminuten). Auf diese Tatsache weisen wir auch auf unserer Homepage hin, ebenso wie auf die Parkkosten. Im Nürnberger Vergleich liegen wir mit diesem Preis im Durchschnitt. Unser Agneshof ist ein Hotel garni mit drei Sternen und wurde 1994 als Stadthotel mit zeitloser, aber freundlicher Einrichtung eröffnet. Diese wird auch von uns gepflegt. Und wir sind immer wieder daran zu renovieren und zu modernisieren. Natürlich verstehen wir auch, dass wir nicht jedem Gast hinsichtlich Einrichtung und Stil gerecht werden können. Die größte Anzahl unserer Gäste fühlt sich jedoch bei uns sehr wohl. Vielleicht besuchen Sie uns auch wieder. Wir freuen uns, wenn Sie wieder unser Gast sind. Viele Grüße, Ihr Team vom Agneshof Nürnberg · Partner of SORAT Hotels