Das Hotel "Agneshof" in Nürnberg liegt direkt im Zentrum der Stadt. Insgesamt verfügt es über ca. 70 Zimmer in den unterschiedlichsten Größen und natürlich auch Preisklassen. Der Empfang an der Rezeption ist super freundlich. Wir hatten 2 Übernachtungen mir Frühstück gebucht.
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und für einen kurzen Städtetrip vollkommen ausreichend. Es ist zwar nicht sehr groß, aber sauber und zweckdienlich.
Das Frühstück wird in Buffetform angeboten und bietet eine tolle Auswahl. Weiters gibt es ein "Cafe/Bar" in der Lobby.
Das Service ist ausgezeichnet, angefangen von der Rezeption über das Service im Frühstücksbereich bis hin zur Zimmerreinigung. Alles war top!!
Wie bereits erwähnt mitten im Zentrum. Wir waren in der Adventszeit dort um den Weihnachtsmarkt zu besuchen und der ist wirklich gleich um die Ecke. Das Hotel verfügt zusätzlich über eine Tiefgarage, die allerdings kostenpflichtig ist, aber verkraftbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Keller des Hotel gibt es eine Sauna, Whirlpool sowie ein Solarium - für unsere müden Beine am Abend genau das Richtige. Es ist zwar klein, ich glaube es waren insgesamt nur 5 oder 6 Liegen zum Ausruhen da, jedoch verbrachten wir den Abend als einzige dort.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Stadt |