- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Haus mit sympathischem Charme. Das Team ist jung, kompetent und freundlich. Die Anfahrt ist heikel (enge Einbahnstrasse) ebenso die Hotelgarage : besser nahegelegenes Parkhaus nutzen. Die Lage des Hotels ist ideal für Altstadtbesucher zu Fuß, die Anbindung an den öffentlichen Verkehr aber umständlich. Im Viertel sind eine Vielzahl von fränkischen und internationalen Restaurants, Cafès und Kneipen, auch solche ohne Touristentouch, dazu der tägliche Markt. Gäste mit Behinderung werden in den etwas eng geratenen Zimmern und den Bädern/Duschen Probleme haben: aber in Nürnbergs Altstadt ist eben alles etwas kuschelig. Wir waren zum 3. Mal dort.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erich |
Hallo Erich, "kuschelig" und "freundlich" - das hört sich wirklich klasse an - ebenfalls, dass Sie schon drei Mal unser Gast waren. Wir hoffen natürlich, dass Sie uns wieder besuchen ;) Sie haben recht, die Straßen und Gassen in der Altstadt, sind etwas eng. Und da unsere Tiefgarage nur für PKWs mit einer Durchfahrshöhe von 1,5 m genutzt werden kann, finden wir Ihren Hinweis auf die das 100 m entfernte Parkhaus am Hauptmarkt für andere Leser sehr nützlich. Um Gästen mit Handicap bei uns ebenfalls einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen, verfügt unser Agneshof über ein großes, barrierefrei ausgestattetes Zimmer. Meinen Sie mit der Anbindung an den öffentlichen Verkehr den Hauptbahnhof? Leider fährt der Bus nicht die Haltestelle in der 200 m von uns entfernten Burgstraße an. Oder war möglicherweise unsere Auskunft zu umständlich? Vielleicht sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch noch einmal drauf an. Viele Grüße aus der Dürer-Stadt, Ihr Team Agneshof Nürnberg · Partner of SORAT Hotels