Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Geschäfts- und Städtereisen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 2. Mal im Agneshof und wieder hat alles gepasst. Wenn ich bei einzelnen Fragen nicht die volle Punktzahl gegeben haben, dann nur, weil exclusivere Hotels an diesen Stellen (Wellness, W-LAN, etc.) mehr zu bieten haben. Das Hotel Agneshof ist ein gut geführtes ruhiges, sauberes Hotel mitten in Nürnbergs Altstadt, durch die altstadttypischen Gassen etwas umständlich zu erreichen (insbesondere die Tiefgarage ist eine Herausforderung), aber die Lage bietet für die Erkundung der Stadt echte Vorteile. Fazit: für eine Städtereise unsere volle Empfehlung !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

Hallo Jörg, Dankeschön, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben. Über Ihre Bewertung freuen wir uns - besonders hinsichtlich des Lobs an unseren Gästeservice. Jedoch sind wir etwas verwundert, was Ihre Erwähnungen zum WLAN und zum Wellnessbereich betrifft. In unserem Haus bieten wir seit langer Zeit kostenfreies Wireless LAN für unsere Hotelgäste. Zudem verfügen wir über einen Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool und einem kleinen ruhigen Hotelgarten mit Liegewiese. Wenn Sie diese Informationen bei Ihren letzten Aufenthalten nicht erhalten haben, tut uns das sehr leid. Wir werden dies intern besprechen und unsere Mitarbeiter entsprechend schulen. Oder meinten Sie damit weitere Angebote, die Ihnen fehlten? Wir würden uns über ein direktes Feedback dazu freuen. Viele Grüße, Ihr Team vom Agneshof Nürnberg · Partner of SORAT Hotels