Tomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden. Vielen lieben Dank

Gut

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck und man fühlt sich sehr wohl. Ein Kompliment an das super Deutsch sprechende Empfangspersonal. Die Bungalows sind meiner Meinung nach schön verteilt auf dem Gelände. Alles schön sauber, kein Schimmel. Das Reinigungspersonal macht einen super Job, das muss auch mal gesagt werden. Danke an alle.

• Im Bungalow befinden sich alle Dinge die man braucht. Kühlschrank, Genug Schränke, Safe, ein Balkon und einen Fernseher. Das Bett angenehm weich, wer es so mag? Ich habe zumindesten schön geschlafen

• Gut
  • Viel zu viel leckere Sachen, echt Top. Regionales Essen war täglich mit dabei. Dankeschön auch an die Küche die Ihre Kochkünste täglich beim Schowkochen zeigten.

• Immer sehr zuvorkommend, Probleme hatten wir leider keine 😁

• 20min Heraklion bis nach Amoudara. Mit dem Mietwagen kann man sehr gut Sehenswertes erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Tomas

Lieber Tomas, Wir möchten uns für Ihren Aufenthalt im Agapi Beach Resort und für Ihre positive Bewertung herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, zu lesen, dass unsere Mitarbeiter, unsere Küche, der Bungalow und die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre äußerst positive Bewertung ist eine wahre Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen unvergesslich schönen Aufenthalt in unserem Resort zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in Agapi Beach Resort begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Kreta für Ihren Urlaub auswählen. Mit freundlichen Grüssen, Dimitris Stratikis General Manager