Das Agapi Besch ist ein wunderschönes Traumhotel. Hier stimmt wirklich alles, vom Essen bis zum Service. Perfekt für einen Badeurlaub.
Wir hatten eine Suite, die war sehr schön groß und geräumig. Die Einrichtung hat alles hergegeben was man so benötigt. Insbesondere der Ausblick auf das Meer und die große Terasse mit den eigenen Liegen hat uns gefallen.
Besonders die Themenabende haben uns gefallen, so konnte man viele verschiedene Griechische Spezialitäten ausprobieren. Das Essen war immer heiß und hat sehr sehr lecker geschmeckt, außerdem konnte man zuschauen, wie es frisch zubereitet wurde. Von allem war immer genug da und das Essen wurde auch immer sehr schnell wieder aufgefüllt. Das Italienische Restaurant ist auch ebenso hervorragend, das Essen war unschlagbar gut und die Atmosphäre sehr gemütlich aber auch romantisch.
Das ganze Personal war wirklich unglaublich freundlich. Es wurde sich wirklich um jeden Gast kümmert. Auch das Geschirr bei den Mahlzeiten wurde super schnell aufgeräumt.
Wir sind mit dem Bus ca 15 Minuten vom Flughafen gefahren, das war wirklich klasse. In direkter Umgebung vom Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Am Strand hängen überall kleine Schilder, dass man auf Seeigel aufpassen soll. Wir haben keine gesehen, aber trotzdem Badeschuhe getragen, würde ich auch empfehlen, da einige Steine im Meer sind. Der Strand gehört wirklich direkt zum Hotel und ist mit Hoteleigenen Liegen ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrte Gäste, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Agapi Beach Resort verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Besonders wollen wir uns bedanken für die lobenden Worte über unser Personal, die Anlage und die Qualität und Vielfalt der Speisen in unseren Restaurants Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Dimitris Stratikis General Manager