Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandUrlaub am Meer bei guten Freunden.

Gut

Wir sind heuer zum 6. mal in dieser Anlage. Wir freuen uns jedes Jahr aufs neue hier Urlaub machen zu dürfen. Die Angestellten sind teilweise seit der Eröffnung vor 40 Jahren dabei und uns gute Freunde geworden.

• Wir wohnen immer in einem Bungalow mit seitlichem Meerblick. Diese wurden alle neu renoviert. Boxspring Matratzen, Verdunkelungs Schiebetür und Klimaanlage sind Standard.

• Sehr zu erwähnen wäre die Taverne (eines der inkludierten Wahlrestaurants) mit Kretanischen Leckerbissen. Das Streetfood Lokal Taka Taka mit Speisen aus 6 Ländern.

• Mehrsprachiges, kompetentes, aufmersames, hilfsbereites und überaus freundliches Personal.

• Vom Flughafen 20 Min. Fluglärm trotzdem kaum wahrnehmbar. Fahrzeit mit dem Bus zum Zentrum etwa 15 Min,

• Gut

Seit diesem Jahr hat ein professonelles Animationsteam übernommen (wenn man das so wünscht) Schwung in den Urlaub zu bringen. Ausserdem gibt es pro Woche 3 Shows die sich alle 14 Tage wiederholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel bedanken.Wir freuen uns, dass wir Sie schon zum sechsten Mal bei uns willkommen heißen durften.Ihre lobenden Worte sind die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten. Ich werde ihre Worte an alle Mitarbeiter weitergeben. Ich und mein Personal hoffen sehr, Sie bald noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager