Super freundliches Personal. Zimmer frisch renoviert. Tolle Auswahl beim Essen. Wer den Pool und nicht das Meer nutzen möchte, muss sich an der Handtuchschlacht in der früh beteiligen. Die Hinweisschilder auf das Reservierungsverbot des Hotels werden nicht beachtet. Am Strand sind genügend Liegen und Schirme vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, von der tollen Lage über die frisch renovierten Zimmer bis hin zur Vielfalt unseres kulinarischen Angebots. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser freundliches Team! Bezüglich der Liegen am Hauptpool bedauern wir, dass es hier zu Unannehmlichkeiten kam. In unserer weitläufigen Anlage gibt es zum Glück viele verschiedene Bereiche mit Sonnenliegen und wir freuen uns, dass Sie den Strand genießen konnten und dort ausreichend Platz und Komfort gefunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager