Waren schon das dritte Mal da, gerne ein 4. Mal :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Bungalow war gut ausgerichtet, so dass er sich untertags nicht zu sehr aufheizte. Größe und Stauraum ist für zwei Personen ausreichend. Man bekommt von den Nachbarn geräuschtechnisch nicht wirklich was mit - großer Pluspunkt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein Hauptrestaurant, dazu eine Taverne und ein Fast-Food-Corner Mittags, abends kann auch in der Taverne und im italienischen Restaurant reserviert werden. Snack bei der Poolbar vorhanden. Ja nach Umfang und Appetit für alle was dabei, wobei wir generell die landestypischen Gericht bevorzugen. Mehrmals die Woche Themenabende im Hauptrestaurant
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist generell freundlich und sehr bemüht - wir hatten vor allem positive Erfahrungen an der Rezeption, bei den Bars und der Reinigung. Dass es im Hauptrestaurant auch mal stressiger sein kann, sollte man klar nachvollziehen können, daher nicht so schlimm, wenn einmal die Mitarbeiter:innen dort nur von einem Tisch zum anderen laufen ;)
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Becher wiederverwendbar, Essen wird frisch nachgekocht statt gestapelt.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Waren nur am Hauptpool. Wirkt sauber und modern, auch dank der Barrenovierung. Ist der einzige Ort, wo es mit Liegen manchmal knapp war, hat uns aber nicht gestört, da wir meist am Strand waren. Gibt auch einen Nebenpool - Einstieg für Behinderte Personen im Nebenpool vorhanden (Hauptpool bin ich mir nicht mehr sicher)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist sauber und hat einen steilen Einstieg, der sich dann aber abflacht. Aufgrund von Wellenbrechern sind die Wellen nicht mehr so hoch wie früher, was vor allem die Schwimmer:innen freuen wird. Immer ausreichend Liegen vorhanden
Beliebte Sportarten
- Fitness
Bei einer der nächsten Renovierungen wäre eine Überarbeitung und Vergrößerung des Fitnessraumes toll - gerade noch ausreichend, aber leider in Summe der Schwachpunkt in der tollen Anlage
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Gast waren und schon jetzt an einen vierten Aufenthalt denken. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich in unserem Resort entspannt haben, die Freundlichkeit und Bemühungen unseres Teams schätzen und die Sauberkeit sowie Vielfalt unserer Gastronomie genießen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da wir stets bestrebt sind, uns weiter zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder im Agapi Beach Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager