Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Othmar (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • StrandSehr gutes Hotel, keine Russen gesehen.

Gut

Sehr schönes Hotel in wunderbarer Anlage. Empfehlenswert die Bungalow Superior. Super Lage, neu renoviert. Abwechslungsreiches, sehr gutes Essen mit Schauküche. Immer frisches Obst in großer Auswahl. Ein großes Hauptpool und zwei weitere in der Anlage bei den Bungalows. Im Hotel sehr ruhig, geht man durch den Haupteingang auf die Straße, viele Geschäfte und Tavernen zum bummeln. Kein all inkl. Band als Markierung, nur Hotelkarte.

• Kennen nur Bungalow Superior. Sehr schön und neu renoviert. Terrasse mit Liegewiese ( EG ) mit eigenen Liegen . Badetücher können täglich bei Bedarf vorm. gewechselt werden.

• Gut
  • Abwechslungsreiches, sehr gutes Essen. Mehrere Male in der Woche mit speziellen Themenabenden. Abräumen funktioniert ebenfalls sehr gut. Man kann im Speisesaal oder auf der schönen Terrasse essen. Mittags entweder im Hauptrestaurant oder im Gartenrestaurant an der Beach. Störend eigentlich nur, dass es zum Abendessen keinen Bekleidungszwang mehr gibt. Wir finden es unangebracht, bei einem Hotel in dieser Kategorie mit kurzen Hosen und Shirts zu erscheinen, ohne das diejenigen zurückgewiesen werden. Zu Mittag ist es ja O.k. Nur aus diesem Grunde gibt es kein Sehr Gut !

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Freuen sich natürlich auf Trinkgeld, da ja nicht kassiert wird. Dann geht es natürlich noch besser.

• Schöne Lage, vom Flughafen leicht mit Taxi erreichbar. ( € 20,00 ) Taxistand auch direkt vor Hotel. Fixpreis nach Heraklion € 10,00 . Viele Reisebüros und Autovermietungen in der Einkaufsstraße. Schöne Ausflüge auch vor Ort in deutscher Sprache buchbar. Billiger als die angebotenen der diversen Büros, wo das Hotel und der Flug gebucht wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Othmar

Lieber Othmar, ganz herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback an uns. Es freut uns, dass Ihnen die Verpflegung und der Service zugesagt haben. Auch für Ihre Anmerkung danken wir Ihnen und werden gerne nachgehen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manage