Simone (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025Schöner Urlaub

Alles in allem gut. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren neu renoviert, einziges Manko war der kleine Kleiderschrank. Restaurant abends leider lange Schlangen vor dem Buffet. Sind öfters Abends in die Strandtaverne zum Essen gegangen. Sehr zu empfehlen. Vor dem Hotel gleich eine Bushaltestelle und diverse Bars und Shops.

Vorname:Simone

Liebe Simone, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders das freundliche Personal sowie die renovierten Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Ihre Empfehlung für unsere Strandtaverne freut uns ganz besonders – dort möchten wir unseren Gästen ein entspanntes und genussvolles Abendessen in besonderer Atmosphäre ermöglichen. Ihre Hinweise zu den Wartezeiten am Buffet nehmen wir dankend auf und leiten sie zur weiteren Verbesserung gerne an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager