Annika (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandSchöner Sommerurlaub!!

Gut

Das Personal ist rundum freundlich und bemüht. Unser Zimmer im Bungalow mit Meerblick war sehr schön, wurde täglich gereinigt und es gab Pflegeprodukte, Mückenstecker, 1 Flasche Wasser täglich. Das Essen zu jeder Tageszeit hat uns geschmeckt. Natürlich ist es nicht mit einem Essen in einer einheimischen Taverne vergleichbar aber immer frisch und Auswahl, sodass sicher jeder etwas findet. Die Speisen werden immer nachgefüllt und die Theken sauber gehalten. Der Strand ist schön und sauber. Liegen ohne Auflagen, was uns nicht gestört hat. Einziges Manko, was wir wirklich schade fanden- der Hauptpool. Wir haben ihn uns sehr viel größer vorgestellt. In der Hauptsaison wird es sicherlich knapp drumherum. Trotzdem tat es unserm Urlaub keinen Abbruch:) waren am Strand und der Blick aufs Meer ist viel schöner als am Pool zu hängen. Vor dem Hotel befinden sich zahlreiche Shops, Supermärkte und Bushaltestelle. Wir waren mit unseren 14 Tagen in diesem Hotel sehr sehr zufrieden und haben uns gut erholt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Annika

Liebe Anna, ganz herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback an uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und erholt nach hause gefahren sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Dimitris Stratikis