Bernd (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • StrandHotel mit schöner Gartenanlage - fast perfekt

Das Hotel ist sehr gut und empfehlenswert! Die Zimmer sind nicht die Größten. Der Internetzugang ist kostenpflichtig. Die Autovermietung (beim Ausgang links auf der anderen Straßenseite) vor dem Hotel ist günstig. Unser Auto, ein C3 war in einem guten Zustand. Es hat alles gepasst.

• Die Zimmer sind etwas klein für drei Personen, aber wir hatten Glück und haben ein Zimmer (Bungalow 609) im Parterre bekommen, da hat man dann genug Platz und kann den Garten voll und ganz mitbenutzen. Auch das Badezimmer ist recht kein, mehr als eine Person kann sich nicht im Bad aufhalten. Ausgestattet sind die Zimmer mit Couch, Betten, Schreibtisch, Einbaukasten, Safe (kostenlos), Fernseher, Kühlschrank (leer).

• Der Speisesaal ist recht schön. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig, auch unser Sohn (13 Jahre) hat immer etwas gefunden. Alles in Buffetform. Das Mittagessen kann auch in der Taverne am Strand eingenommen werden, schöne Atmosphäre – sehr empfehlenswert!

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Schöner, gepflegter Sandstrand direkt vorm Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.

Das Animationsprogramm ist gut. Angeboten werden Beachvolleyball, Dart, Wasserball und noch einiges mehr.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Bernd