Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr schön angelegt. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Toll fanden wir die Schilder um welche Planzen, Sträucher, Bäume es sich hier handelt. Wir werden wieder kommen. Vor dem Hotel gibt es mehere kleine Läden. Unbedingt den Laden von der "Gute Mutter" besuchen. Sehr Preiswert und hier gibt es den besten Raki von Kreta immer gratis. Wetter war traumhaft.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Seitenmeerblick. Größe, Ausstattung war vollkommen in Ordnung. Badezimmer war zwar etwas klein, aber nicht störend. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Mineralwasser und eine Flasche Sekt.
Zu unserer Reisezeit war Abends das italienische Restaurant und das Hauptrestaurant geöffnet. Die grieschiche Taverne war leider nur tagsüber geöfnet. Das Essen war hervorragend. Besonders klasse fanden wir das Konzept mit den Getränken. Karaffen für Wasser, Saft u.s.w. so musste man nicht ständig herumlaufen. Wein gab es immer in Flaschen, die man sich aus den Weinkühlschrank entnehmen konnte. Sonntags gab es ein >Sektfrühstück mit Lachs u.s.w.
Der Service war wirlich hervorragend. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer stets hilfsbereit. Fast alle sprachen sehr gut deutsch. Zimmerreinigung war sehr gut. Zu den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hattten.
Lage ist hervorragend. Man hat nur einen sehr kurzen 'Transfer und es gibt überhaupt keinen Fluglärm. Nach Heraklion gibt es sehr gute Busverbindungen direkt vor dem Hotel. Eine Fahrt kostet nur 1,50 €. Der Weg zum Strand vom Haupthaus aus, war sehr angenehm. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt links und rechts vom Hotel vorhanden. Auch der Hotelshop ist sehr gut sortiert und preiswert.
Freizeitangebote waren ausreichend vorhanden. Abends gab es immer Aufführungen vom Animationsteam. Sehr schön war auch der grieschiche Abend. Liegen am Strand waren ausreichend vorhanden auch trotz derer die schon um 6.00 Uhr ihr Handtuch platzieren müssen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |