Kai (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandGut aber mit paar Mängel

Gut

Das Hotel ist sehr schön Super Anlage Super Strand Und das Essen ist Wahnsinn Leider sind die Teller und das Besteck sowie die Gläser nicht immer sauber. Das Personal wirkt gestresst es ist Zuviel für 2-3 Mitarbeiter Der Nachteil am Strand sind die Sonnenschirme leider im sehr schlechter Zustand manche Schirme weisen Verletzungsgefahr auf. Ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Kai

Lieber Kai, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre Einschätzung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage, den wunderschönen Strand und insbesondere unser kulinarisches Angebot genossen haben. Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen. Als Gastgeber liegt uns nicht nur das Wohl unserer Gäste, sondern auch das unserer Mitarbeitenden am Herzen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Abläufe zu optimieren und den Aufenthalt für alle so angenehm wie möglich zu gestalten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft erneut im Agapi Beach Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Dimitris Stratikis General Manager