Arne (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel in Top Lage, jederzeit gerne wieder!

Wegen der Insolvenz von JT Touristik, sind wir mit einem unguten Gefühl nach Santorin geflogen. Der Manager der Rezeption hat uns aber unsere Bedenken genommen und sich sehr um uns und unser Wohlbefinden bemüht, damit wir einen erholsamen Urlaub erleben. Ein besonderes Lob und unser Dank gelten ihm. Die zentrale Lage des Hotels zur Promenade und zum Strand hat uns sehr gut gefallen. Das Flair dieses Hotels war sehr ansprechend, einige Bereiche waren modernisiert und individuell gestaltet. Der Eingangsbereich des Hotels wirkt noch renovierungsbedürftig. Das Personal ist in allen Bereichen ( z.B. Service, Restaurant, Rezeption) sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir waren in einer Juniorsuite mit Meerblick und eigenem Whirlpool untergebracht. Das Zimmer war sehr großzügig und geschmackvoll, modern eingerichtet. Sitzecke und Schlafbereich auf unterschiedlichen Ebenen, großer Balkon mit Whirlpool. Sonne von morgens bis abends! Gute Schallisolierung! Da kann man nur gut schlafen!

• Das Frühstück hätte etwas mehr Abwechslung verdient gehabt ( Wurst und Käse wenig Auswahl ), ich jammere aber auf hohem Niveau. Die Speisen waren immer gekennzeichnet. Das Abendessen war abwechslungsreicher.

• Alle Angestellten waren sehr nett, freundlich, fröhlich und aufmerksam. Alle Wünsche, Fragen wurden erfüllt.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 10 Minuten. Es gibt unendlich viele Ausflugsziele auf Santorin. Wir haben mit dem Mietwagen diese traumhafte Insel erkundet und sind total begeistert. Eine Einschränkung: Der Sonnenuntergang in "Oia" ist weltberühmt, aber völlig überlaufen, in den kleineren Orten in der Umgebung geht die Sonne auch unter und es ist dort ruhiger.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Arne